!!! Mitgliederversammlung fällt aus !!!

Aus gegebenen Anlass hat der Vorstand der TuS Marienborn entschieden,      die am 20 März 2020 geplante Mitgliederversammlung abzusagen.                Ein neuer Termin wird rechtzeitig bekannt gegeben.                                        Wir wünschen allen Mitgliedern,Freunden und Anhängern eine gesunde Zeit.

Fitness Sport am Dienstag

TUS Marienborn: Sporthalle, 55127 Mainz, An der Kirschhecke 25

Gruppe I: "Bleib Fit" von 18.30 - 19.30 Uhr mit Karina
Gruppe II: "Top INFORM" von 19.30- 20.30 Uhr mit Martina

Functional Training  fordert den Körper mit ganzheitlichen Bewegungen heraus.
D. h. vielfältige Angebote im Fitnessbereich für ein breites Altersspektrum für Frauen.

Unter dem Motto:"
"Gemeinsam wird man stärker" trainieren wir am Dienstagabend miteinander.

Gruppe II " Top INFORM
eine immer noch wachsende Gruppe.
Sportinhalte, Schwerpunkt: Das Functional Workout (Training)
Das heißt, so fit sein, dass Ganzkörperfitness, Training auch im Verein noch intensiv gut möglich ist.
So werden z. Bsp. Kraft, Ausdauer, Schnelligkeit und Kondition gleichzeitig trainiert.
Es kommen viele bekannte Übungen zum Einsatz. Wer mehr will, kann dann noch zu Trainingsgeräten greifen.
Das Angebot ist vielfältig. Einfach vorbeischauen zum Probetraining.......................
Über jede neue Sportbegeisterte in den Gruppen freuen wir uns.
Mit Hilfe des Vereins haben wir immer wieder Möglichkeiten, mit neuen Hilfsmitteln und Klein Geräten zu arbeiten und somit unser Programm stets zu erweitern.

INFO: gerne bei Übungsleiterin Martina Gudat
          E-Mail: m14gudat@gmail.com