Wenn's alte Jahr erfolgreich war, dann freue dich      aufs  neue. Und war es schlecht, ja dann erst recht.

Hallo FreizeitsportlerInnen und alle, die es werden wollen...             ...herzlich willkommen in unserer gemischten Sportgruppe.

Wie komme ich zu Euch?

Einfach mal vorbei schauen – und an einem kostenlosen Probetraining teilnehemen. Das Training ist immer dienstags um 20.30 bis 22.00 Uhr in der Turnhalle Marienborn.

Unser Sportangebot:

Fitness- Sport im ersten Teil mit wechselnden Angeboten wie Konditionstraining, Wirbelsäulengymnastik, Zirkeltraining, Dehnung… mit und ohne Einsatz von Sportgeräten wie Hanteln, Stepp, Therabändern etc.

In der zweiten Trainingseinheit spielen wir Volleyball und danach treffen wir uns im Vereinsheim.

Falls Ihr noch Fragen habt, erhaltet ihr nähere Informationen bei:

·       Organisation:  Rüdiger Windrich 06131/ 36 44 65

·       Training:            Martina Gudat 06131/ 36 86 92

Weitere Termine 2021 außerhalb der Trainingszeiten:
>>> Termine unter Vorbehalt, wegen CORONA- Verordnungen
Di 12.1. erste Sportstunde im Neuen Jahr  entfällt

Di 16.2. Freizeitsport in Lumpen im Vereinsheim

Sa 8.5. Maiwanderung *

Radfahren in den Sommerferien ab Dienstag 20.7. bis 24.8. Abfahrt 19:00 Uhr an der Sporthalle

Fr 6.8. Grillen am Vereinsheim, Aufbau ab 19 Uhr

Di 31.8. erste Sportstunde nach der Sommerpause

Sa 25.9. Herbstwanderung *