!!! Mitgliederversammlung fällt aus !!!

Aus gegebenen Anlass hat der Vorstand der TuS Marienborn entschieden,      die am 20 März 2020 geplante Mitgliederversammlung abzusagen.                Ein neuer Termin wird rechtzeitig bekannt gegeben.                                        Wir wünschen allen Mitgliedern,Freunden und Anhängern eine gesunde Zeit.

Hallo FreizeitsportlerInnen und alle, die es werden wollen…

...herzlich willkommen in unserer gemischten Sportgruppe.

Wie komme ich zu Euch?

Einfach mal vorbei schauen – und an einem kostenlosen Probetraining teilnehemen. Das Training ist immer dienstags um 20.30 bis 22.00 Uhr in der Turnhalle Marienborn.

Unser Sportangebot:

Fitness- Sport im ersten Teil mit abwechslungsreichen Angeboten wie Konditionstraining, Wirbelsäulengymnastik, Zirkeltraining, Dehnung… mit und ohne Einsatz von Sportgeräten wie Hanteln, Stepp, Therabändern etc. In der zweiten Trainingseinheit spielen wir Volleyball und danach treffen wir uns im Vereinsheim.

Falls Ihr noch Fragen habt, erhaltet ihr nähere Informationen bei:

·       Organisation:  Rüdiger Windrich 06131/ 36 44 65

·       Training:            Martina Gudat 06131/ 36 86 92

Weitere Termine 2020 außerhalb der Trainingszeiten:
Di 7.1. erste Sportstunde im Neuen Jahr

Di 25.2. Freizeitsport in Lumpen im Vereinsheim

Sa 9.5. Maiwanderung *

Radfahren in den Sommerferien ab Dienstag 7.7. bis 11.8.

Abfahrt 19:30 Uhr an der Sporthalle

Fr 24.7. Grillen am Vereinsheim, Aufbau ab 19 Uhr

Di 18.8. erste Sportstunde nach der Sommerpause

Fr 25.- 27.9. Herbstwanderung *